Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 28655
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La caché de Firefox almacena temporalmente imágenes, scripts y otras partes de los sitios web por los que navegas. Este artículo describe cómo limpiar la caché.

Limpiar la caché

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. En la sección Archivado de modo sin conexión, haz clic en Limpiar ahora.
    2bd0b316b0ef6a181452357b0f563477-1270320067-928-1.jpg f49b2eeaca4757e02058bd6cf6e8f4b7-1246122498-344-2.jpg f49b2eeaca4757e02058bd6cf6e8f4b7-1266972965-411-2.jpg
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. En la sección Archivado de modo sin conexión, haz clic en Limpiar ahora.
    Clear Cache Win1 Clear Cache Mac1 Clear Cache Lin1
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. En la sección Contenido web cacheado, haz clic en Limpiar ahora.
    Clear Cache Win1 fx11 Clear Cache Mac1 fx11 Clear Cache Lin1 fx11
  5. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Limpiar la caché de forma automática

Puedes configurar Firefox para limpie la caché de forma automática cuando Firefox se cierre:

1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Historial, establece el parámetro Firefox podrá: a Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la casilla de verificación Limpiar el historial cuando Firefox se cierre.

Clear Cache Win2 Clear Cache Mac2 Clear Cache Lin2
  5. Junto a Limpiar el historial cuando Firefox se cierre, haz clic sobre el botón Configuración…. Para que la ventana de configuración de la Limpiar historial se abra.
  6. En la ventana de configuración de Limpiar historial, marca la casilla de verificación llamada Cache.

Clear Cache Win3 Clear Cache Mac3 Clear Cache Lin3
  7. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de configuración de Limpiar historial.
  8. Cierra la página about:preferences. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu Fx57Menu y elige OpcionesPreferencias.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Datos Privados, haz clic para seleccionar la opción Siempre limpiar mis datos privados cuando Firefox se cierre.
    • Si la opción Preguntarme antes de limpiar datos privados ya se encuentra seleccionada, se te solicitará confirmación para limpiar la caché cada vez que su Firefox se cierre. Desmarca la opción si quieres que Firefox limpie la caché automáticamente.
  4. En la sección Datos Privados, haga clic en Configuración…. Haz clic para marcar Caché.