Limpia la caché y elimina los archivos temporales de Internet para solucionar problemas habituales con los sitios web

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 105543
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

La caché de Firefox almacena temporalmente imágenes, scripts y otras partes de los sitios web que visitas para mejorar tu experiencia de navegación. Este artículo describe cómo limpiar la caché.

Limpiar la caché

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado.
  3. Haz clic en la pestaña Red.
  4. En la sección Contenido web en caché, haz clic en Limpiar ahora.
    Clear Cache Win1 fx11Clear Cache Mac1 fx11Clear Cache Lin1 fx11clear cache incontent
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Limpiar la caché de forma automática

Puedes configurar Firefox para limpiar la caché de forma automática cuando Firefox se cierre:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. En la sección Historial, establece el parámetro Firefox podrá: a Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Marca la casilla de verificación Limpiar el historial cuando Firefox se cierre.
    Clear Cache Win2Clear Cache Mac2Clear Cache Lin2always clear in content
  5. Junto a Limpiar el historial cuando Firefox se cierre, haz clic sobre el botón Configuración…. Se abrirá la ventana de Configuración para Limpiar historial.
  6. En la ventana de Configuración para Limpiar historial, marca la casilla de verificación llamada Caché.
    Clear Cache Win3Clear Cache Mac3Clear Cache Lin3clear settings incontentSettingsForClearingHistory
  7. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Configuración para Limpiar historial.
  8. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Consejo: Hay varios complementos disponibles que te permiten limpiar la caché haciendo clic en un icono de la barra de herramientas. Visita la página de complementos de Mozilla y busca lo que necesites.

La comunidad de Mozilla no se responsabiliza del mantenimiento y asistencia de los complementos de terceros. Si necesitas ayuda con un complemento, ponte en contacto con su desarrollador directamente.