Lastpass se deshabilitó después de actualizar Firefox

Si el Lastpass se desactivó después de haber actualizado a la última versión de Firefox, intente reinstalarlo desde el link official Mozilla add-ons page.

1. Vaya a Lastpass add-on page y haga clic en el botón Add to Firefox.
  2. Haga clic en el botón Install en la notificación que aparece.
    install lastpass 43

Sigue las instrucciones para reiniciar Firefox. LastPass aparecerá en su lista de complementos.