Las rutas del sistema de archivos en Linux siempre se tratan como UTF-8

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 156905
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual?
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión
Este artículo solo es válido para los sistemas Linux.

Si estás utilizando Linux, tu sistema de archivos debe estar codificado en UTF-8 o Firefox no lo entenderá y generará mensajes de error como "Error: la ruta del perfil UTF-8 no es válida. No se puede continuar".

Si no puedes configurar tu sistema de archivos como UTF-8, te recomendamos que uses solo las letras a-z en el nombre del perfil de Firefox y el directorio de descarga.

Para cambiar la forma en que está codificado tu sistema de archivos, consulta la documentación para tu distribución de Linux.

Para obtener más información acerca de UTF-8, consulta el artículo sobre UTF-8 en Mozilla Developer Network (MDN).