Las personas o temas animados han dejado de funcionar

(Redirigido desde Animated Persona stops working)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Después de actualizar a Firefox 18, las Personas o temas animados no funcionan correctamente. En este artículo te mostramos como puedes solucionar este problema.

Importante: Este artículo no es valido para tu versión de Firefox.

Instala el complemento Personas Shuffler para restaurar las Personas y los temas animados

1. Dirígete a la página del complemento Personas Shuffler.
  2. Haz clic en el botón de color verde Añadir a Firefox, Firefox abrirá una ventana de instalación del software.
  3. Después de una cuenta atrás de 3 segundos, haz clic en el botón Instalar ahora.
    • Firefox instalará el complemento Personas Shuffler y tanto tus Personas como tus temas animados, volverán a funcionar correctamente.

Si tienes una o más personas instaladas, este complemento activará una nueva cada vez que ejecutas Firefox. Para cambiar de Persona, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Appearance.En la pestaña del Administrador de complementos, selecciona el panel Appearance.
  3. Haz clic en el botón Habilitar que se encuentra al lado de la Persona o tema animado que quieres utilizar.
Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: Breaking_Pitt. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.