Instalar una versión anterior de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 17201
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

La plantilla "Only in Fx4" no existe o no tiene una revisión aprobada. Este artículo describe cómo instalar una versión anterior de Firefox, un proceso también conocido como downgrading. Para instrucciones sobre como instalar una nueva versión, puedes ver Actualizar Firefox a la última versión.

Instalar una versión anterior no resuelve la mayoría de los problemas

Los problemas que surgen después de una actualización de Firefox, no son causados, generalmente, por la nueva versión en sí, sino por el proceso de actualización. Instalar una versión anterior no te ayudará a resolver la mayoría de los problemas. En su lugar, consulta:

Otros problemas pueden resolverse mediante la creación de un nuevo perfil o siguiendo los pasos que se describen en el artículo Resolución y diagnóstico de problemas con Firefox.

Aun así quiero cambiar a una versión anterior, ¿dónde puedo conseguirla?

Firefox 3.6 es la última versión anterior que se mantiene con actualizaciones de seguridad y estabilidad. Para instalarla, descarga y ejecuta su instalador desde esta página.

Advertencia:Firefox 3.6 mantendrá sus actualizaciones de seguridad y estabilidad solo durante un tiempo limitado.