Iniciar sesión con Firefox Lockwise en la versión de escritorio

El complemento Firefox Lockwise te permite acceder a tus usuarios y contraseñas de forma rápida y segura. Cuando hagas clic en el icono del complemento en una página, te mostrará las cuentas guardadas para esa página.

1. Cuando visites una página web, haz clic en el icono de Firefox Lockwise en la barra de herramientas.
    login list lockwise toolbar
  2. Haz clic en la cuenta para ver la información.
  3. Haz clic en el icono de copiar paste lockwise para copiar y pegar tu nombre de usuario o contraseña en los campos correspondientes.