Inicia sesión en Pocket con tu cuenta de Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 95089
  • Creada:
  • Creador/a: qu yz
  • Comentario: traducción
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Si te registraste en Pocket con una cuenta de Firefox Account, puedes ingresar en la aplicación de Pocket en tu celular o tableta usando la misma cuenta.

Usa tu cuenta de Firefox Account para ingresar en la aplicación de Pocket

1. Inicia la aplicación, luego toca en entrar.
  2. Toca Ingresar con Firefox.
  3. Ingresar tu dirección de correo electrónico y contraseña de Firefox Account.
Si Ingresar con Firefox no aparece, mira la próxima sección para aprender cómo crear una contraseña con Pocket.

Ingresa a Pocket cuando no puedas hacerlo con tu cuenta de Firefox Account

Algunas aplicaciones no ofrecen una manera de ingresar a Pocket con tu cuenta de Firefox Account. Puedes crear una contraseña específica de Pocket para ingresar en esas aplicaciones:

1. Visita la página de Pocket ¿Olvidaste tu usuario o contraseña?.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste con tu cuenta de Firefox Account y haz clic en Enviar.
  3. Revisa tu correo electrónico en busca de un mensaje de Pocket y sigue las instrucciones sobre cómo establecer una contraseña.
Haz clic aquí para más información: Nunca creé una contraseña para Pocket. ¿Cómo creo una?.