El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo es válido para versiones antiguas de Firefox (la versión y anteriores). Se ha reemplazado el Informe de Salud de Firefox por la página de datos de Telemetry Data (about:telemetry). Para más información, consulta el artículo Enviar datos sobre el rendimiento a Mozilla para ayudar a mejorar Firefox.

Si el Informe de Salud de Firefox dice que tu navegador va lento, prueba la función Reiniciar: elimina todos los complementos guardando información importante como marcadores, historial de navegación, contraseñas e información de autocompletado de formularios web. Te enseñamos cómo funciona:

1. Si te aparece esta página en Firefox, haz clic en este botón Actualiza Firefox directamente.
    No funcionará si estás utilizando otro navegador o un dispositivo móvil.
  2. En la ventana de confirmación que se abre, haz clic en Reiniciar Firefox.
  3. Firefox se cerrará y se reiniciará automáticamente. Cuando haya acabado, te aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Para que Firefox vuelva a iniciarse, haz clic en Finalizar.

Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. También puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil y transfiriendo tus datos importantes al nuevo perfil.

Sugerencia: ¿Quieres saber más sobre esta función antes de usarla? Consulta el artículo Restablecer Firefox - una forma fácil de solucionar muchos problemas
Sugerencia: Para obtener ayuda sobre cómo solucionar problemas relacionados con un arranque lento, consulta el artículo Firefox tarda en iniciarse.