El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal

El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se está ejecutando más lento de lo normal. Bien, pues te proponemos una solución rápida: restablece Firefox. No te preocupes, cuando restablezcas Firefox se guardarán todos tus marcadores, historiales de navegación, contraseñas, cookies y toda la información relacionada con los formularios que se rellenan automáticamente. Para restablecer Firefox:

1. En la parte superior de la ventana Firefox, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.En la parte superior de la ventana Firefox, haz clic en el botón Firefox, dirígete al submenú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.En la barra de menú, haz clic en el menú Ayuda y selecciona Información para solucionar problemas.
    Reset Firefox 1 - WinXP Troubleshooting info - win Troubleshooting info - mac Troubleshooting info - lin
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para cargar la página Información para solucionar problemas.
  2. Haz clic en el botón Restablecer Firefox que se encuentra en la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas.
    Reset Firefox 2 - WinXP Reset Firefox - Win - 1 Reset Firefox - Mac - 1 Reset Firefox - Lin - 1
  3. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que aparece.Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la hoja de confirmación que aparece.
  4. Firefox se cerrará y se restablecerá. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y se volverá a abrir Firefox.Firefox se cerrará y se restablecerá. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Hecho y Firefox se volverá a abrir.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y a continuación en Ayuda Help-29 .
  2. En el menú Ayuda, elige Información para solucionar problemas.
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para cargar la página Información para solucionar problemas.
  3. Haz clic en Restablecer Firefox en la esquina superior derecha de la ventana Información para solucionar problemas.
    Reset 29 Win Reset 29 Mac Reset 29 Lin
  4. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que se abre.
  5. Firefox se cerrará y reiniciará. Cuando acabe, aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y se iniciará Firefox.
  1. Si estás viendo una página en Firefox (si utilizas otro navegador, no te servirá de nada), haz clic directamente en el botón Actualiza Firefox. También podrás encontrar ese botón de Reiniciar en la esquina superior derecha de la página about:support de Firefox (también denominada Información para solucionar problemas).
  2. En la ventana de confirmación que se abre, haz clic en Reiniciar Firefox.
  3. Firefox se cerrará y se reiniciará automáticamente. Cuando haya acabado, te aparecerá una ventana con una lista de toda la información que se ha importado. Para que Firefox vuelva a iniciarse, haz clic en Finalizar.

Nota: El botón Reiniciar Firefox Restablecer Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal.

Si el informe de salud de Firefox dice que tu navegador se está ejecutando más lento de lo normal, prueba a hacer clic en el botón Actualiza Firefox.

También puedes encontrar el botón Reiniciar en la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas. PAra acceder a ella, escribe about:support en la barra de direcciones.

La característica Refresh elimina los complementos, pero guarda tus marcadores, historial de navegación, contraseñas, cookies y la información de los formularios de las páginas web.

Truco: ¿Quieres saber más sobre el restablecimiento de Firefox antes de hacerlo? Consulta el artículo Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas
Truco: Para obtener más información sobre cómo solucionar problemas relacionados con un arranque lento, consulta el artículo Firefox tarda en iniciarse.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1BAUR2K