El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se ejecuta más lento de lo normal

El informe de salud de Firefox dice que tu navegador se está ejecutando más lento de lo normal. Bien, pues te proponemos una solución rápida: restablece Firefox. No te preocupes, cuando restablezcas Firefox se guardarán todos tus marcadores, historiales de navegación, contraseñas, cookies y toda la información relacionada con los formularios que se rellenan automáticamente. Para restablecer Firefox:

1. Haz clic en el botón de menú New Fx Menu y, a continuación, en Ayuda Help-29 .
  2. En el menú Ayuda, elige Información para solucionar problemas.
    Si no puedes acceder al menú Ayuda, escribe about:support en la barra de direcciones para que te aparezca la página Información para solucionar problemas.
  3. En la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas, haz clic en el botón Restablecer Firefox.
    Refresh 35 Win Refresh 35 Mac Refresh 35 Lin
  4. Para continuar, haz clic en Restablecer Firefox en la ventana de confirmación que se abre.
  5. Firefox se cerrará para poder restablecerse. Cuando acabe, te aparecerá una ventana con toda la información que se ha importado. Haz clic en Finalizar y Firefox se volverá a abrir.
Nota: El botón Reiniciar Firefox también se encuentra en la ventana del Modo seguro, en caso de que no puedas iniciar Firefox de forma normal. Si no encuentras el botón Reiniciar en tu versión de Firefox, también puedes hacerlo de forma manual creando un nuevo perfil. Consulta estas instrucciones para saber cómo crear un nuevo perfil.

Si el informe de salud de Firefox dice que tu navegador se está ejecutando más lento de lo normal, prueba a hacer clic en el botón Actualiza Firefox.

También puedes encontrar el botón Reiniciar en la esquina superior derecha de la página Información para solucionar problemas. PAra acceder a ella, escribe about:support en la barra de direcciones.

La característica Refresh elimina los complementos, pero guarda tus marcadores, historial de navegación, contraseñas, cookies y la información de los formularios de las páginas web.

Truco: ¿Quieres saber más sobre el restablecimiento de Firefox antes de hacerlo? Consulta el artículo Restablecer Firefox: una forma fácil de solucionar muchos problemas
Truco: Para obtener más información sobre cómo solucionar problemas relacionados con un arranque lento, consulta el artículo Firefox tarda en iniciarse.