Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox

A menos que se indique lo contrario, el contenido listado en el Marketplace de Firefox es desarrollado y vendido por terceros, no por Mozilla. Por este motivo, cualquier solicitud de soporte que tengas relativa a algún contenido del Marketplace debe realizarse directamente con el desarrollador de ese contenido.

Para solicitar soporte para un contenido que hayas comprado en el Marketplace de Firefox:

1. Abre el Marketplace de Firefox.
  2. Presiona la aplicación sobre la que quieres solicitar una petición de soporte. En el siguiente artículo puedes descubrir instrucciones específicas para encontrar cualquier aplicación: Cómo navegar y encontrar aplicaciones en el Mozilla Marketplace.
  3. Desplázate hacia la parte inferior de la página.
  4. Presiona Correo de asistencia.

Una vez enviado el correo electrónico, el desarrollador revisará tu petición de soporte y la responderá.

También puedes solicitar soporte al operador de telefonía móvil que estás utilizando para acceder al Marketplace de Firefox. Haz clic aquí para ver una lista de sitios web de soporte de los operadores de telefonía móvil.

Si el contenido que has comprado es defectuoso, contiene algún tipo de malware, no esta disponible o de otra cualquier otra forma no se ajusta a lo indicado en la descripción y has pagado con una tarjeta de crédito, puedes pedir el rembolso aquí antes de que se cumplan 10 días desde la compra del contenido.