Informar sobre problemas con las aplicaciones del Marketplace de Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

A menos que se indique lo contrario, el contenido que aparece en el Marketplace de Firefox ha sido desarrollado y vendido por terceros, no por Mozilla. Por este motivo, cualquier solicitud de ayuda que tengas relativa a algún contenido del Marketplace debe realizarse directamente al desarrollador de ese contenido.

Para solicitar soporte para un contenido que hayas comprado en el Marketplace de Firefox:

1. Abre el Marketplace de Firefox.
  2. Selecciona la aplicación para la que necesitas ayuda. Encontrarás instrucciones sobre cómo descargar e instalar aplicaciones si lees el artículo Cómo descargar e instalar aplicaciones.

Select App (Marketplace, Mobile)
  3. Desplázate hacia la parte inferior de la página.
  4. Presiona Correo de asistencia.

Contact an App's Support (Marketplace, Mobile)

Una vez enviado el correo electrónico, el desarrollador revisará tu petición de soporte y la responderá.

También puedes solicitar soporte al operador de telefonía móvil que estás utilizando para acceder al Marketplace de Firefox. Haz clic aquí para ver una lista de sitios web de soporte de los operadores de telefonía móvil.

Si el contenido que has comprado es defectuoso, contiene algún tipo de malware, no está disponible o no se ajusta a lo indicado en la descripción y has pagado con una tarjeta de crédito, puedes pedir el reembolso aquí antes de que se cumplan 10 días desde la compra del contenido.