Importar marcadores e información personal desde otro navegador

(Redirigido desde Importar)

Firefox te permit eimportar marcadores desde otros navegadores que tengas instalados en tu equipo. También te permite importar el historial de navegación o las contraseñas guardadas en esos navegadores.

Cómo importar tus marcadores u otra información

1. Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Biblioteca, haz clic en Importar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador.... Se abrirá el Asistente de importaciones.
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Si Importar datos desde otro navegador... está desactivado (gris claro), puede que estés en modo Navegación privada. Desactiva esta función e inténtalo otra vez.
  1. Haz clic en 57 library icon y, a continuación, en Marcadores. Deslízate hasta la parte inferior y haz clic en Mostrar todos los marcadores. Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Biblioteca, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y crear copia de seguridad y selecciona Importar datos desde otro navegador....
    Nota: Si Importar datos desde otro navegador... está desactivado (gris claro), puede que estés en modo Navegación Privada. Desactiva esta función e inténtalo otra vez.

Selecciona el navegador que tiene los marcadores o los otros datos que quieras usar en Firefox y luego continúa en las siguientes pantallas para hacer tus selecciones y completar la importación.

Si el Asistente de importaciones no muestra tu otro navegador, aún puedes importar tus marcadores pero primero tendrás que exportarlos y guardarlos como archivo HTML. Visita la página de ayuda de tu otro navegador si necesitas ayuda para hacerlo.

Para más información, lee