Importar marcadores desde un archivo HTML

Este artículo explica cómo importar un archivo HTML de marcadores con formato Netscape.

• Para reemplazar los marcadores que ya tienes con un archivo de respaldo de marcadores de Firefox en formato JSON, puedes consultar Guardar y restaurar marcadores.

Antes de proceder a realizar la importación, deberías hacer una copia de respaldo de los marcadores actuales. Puedes hacerlo abriendo la ventana del Catálogo de marcadores (que se explica a continuación), seleccionado después f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importar y respaldar y seleccionando Respaldar.... Se creará así un archivo de respaldo de marcadores de Firefox en formato JSON.

Nota: los marcadores importados se agregarán a tus marcadores ya guardados, lo que puede dar como resultado que se dupliquen los marcadores. Puedes borrar los marcadores de Firefox que no deseas antes de importar un nuevo grupo de marcadores, pero esto puede llevar algún tiempo. Si lo deseas, puedes eliminar todos tus marcadores de una vez desde el Modo seguro de Firefox seleccionando la opción Eliminar todos los marcadores excepto para las copias y reiniciando Firefox.
  1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana Catálogo, haz clic en f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.png Importe y exporte sus marcadores y selecciona Importar marcadores desde HTML….
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  3. En la ventana Importar archivo de marcadores, dirígete a la ubicación donde tengas almacenado el archivo de marcadores en formato HTML que quieres importar y selecciónalo.
  4. Haz clic en el botón Abrir. Firefox cerrará la ventana Importar archivo de marcadores.
  5. Cierra la ventana Catálogo.

Los marcadores del archivo HTML seleccionado se añadirán a tus marcadores de Firefox dentro del directorio Menú marcadores.

Comparte este artículo: http://mzl.la/Mgv6yp