Importar marcadores desde Internet Explorer | Cómo

Importar marcadores desde Internet Explorer

Firefox te permite importar tus favoritos (llamados Marcadores en Firefox), configuraciones y datos desde Internet Explorer, ahorrándote así el tener que hacerlo tú mismo. Este artículo te ayudará a hacerlo paso a paso.

Este artículo solo es aplicable a Windows.
Nota:Si quieres importar los favoritos de Internet Explorer desde otro equipo, puedes leer Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo.
  1. Haz clic en el botón Marcadores, Bookmarks button win 2 en la parte derecha de la barra de herramientas de navegación,En la barra de menús, haz clic en el menú Marcadores En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Marcadores y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

Haz clic en el botón Marcadores Bookmarks-29 y selecciona Mostrar todos los marcadores para abrir la ventana de Catálogo.

2. En la ventana de Catálogo, haz clic en Importar y respaldar y selecciona Importar datos de...
    Import IE - Win1 fx7
    Nota: Si la opción Importar datos de... está desactivada (aparece en gris), puede deberse a que estés en el modo Navegación privada. Cierra la ventana de Navegación privada y vuélvelo a intentar.
  3. En el Asistente de importación que aparece, selecciona Microsoft Internet Explorer y luego haz clic en Siguiente
    Import IE - Win2
  4. Firefox mostrará los tipos de configuración e información que puede importar. Selecciona los elementos que quieras importar y luego haz clic en Siguiente.
    Import IE - Win3
    • Opciones de Internet: Configuración general, incluyendo tu página de inicio. Dado que Firefox e Internet Explorer tienen diferentes características, Firefox no podrá importar todos los parámetros de Internet Explorer.
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu equipo por algunos sitios web que son utilizados para mantenerte conectado a ellos, guardar tus opciones o hacer otras cosas.
    • Historial de navegación: Información de los sitios web que has visitado.
    • Favoritos: Páginas web que has guardado como favoritas en Internet Explorer.
  5. Haz clic en Finalizar. Los elementos seleccionados serán importados en Firefox.
    Import IE - Win4

Basado en la información que ofrece Importar marcadores (mozillaZine KB)

Comparte este artículo: http://mzl.la/MAxSv7