Importar marcadores desde Internet Explorer

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 11569
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox te permite importar configuraciones y datos desde Internet Explorer. Esto puede ser práctico cuando se empieza a utilizar Firefox porque evitará tener que configurar muchas cosas manualmente. Este artículo te da instrucciones paso a paso sobre cómo hacerlo.

Este artículo tiene que ver sólo con Windows.
Si quieres importar los favoritos de Internet Explorer desde otro equipo, puedes leer Importar Favoritos de Internet Explorer desde otro equipo.

1. Presiona la tecla Alt para que se muestren de manera temporal los menús tradicionales de Firefox. A continuación, haz clic en el menú Archivo y selecciona Importar....
    Windows XP:En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Importar...
    En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Archivo y selecciona Importar...Import IE - Win1

2. Selecciona Microsoft Internet Explorer, luego haz clic en Siguiente.

3. Firefox mostrará los tipos de configuración e información que puede importar. Selecciona los elementos que quieres importar y luego haz clic en Siguiente.

• Opciones de Internet: Varios parámetros, incluyendo tu página de inicio. Dado que Firefox e Internet Explorer tienen diferentes características, Firefox no podrá importar todos los parámetros de Internet Explorer.
    • Cookies: Pequeños archivos almacenados en tu equipo por algunos sitios web que son utilizados para mantener la información de la sesión, guardar tus opciones u otras finalidades.
    • Historial: Información de los sitios web que has visitado.
    • Historial de formularios guardados: Texto que has introducido en campos de formulario en sitios web.
    • Contraseñas guardadas: Nombres de usuario y contraseñas de sitios web que has pedido a Internet Explorer que recuerde. Ten en cuenta que no podrás importar las contraseñas de Internet Explorer 7 o superior.
    • Favoritos: Páginas web que has guardado como favoritas en Internet Explorer.
  4. Haz clic en Finalizar. Los elementos seleccionados serán importados en Firefox.

Basado en información de Importar marcadores (mozillaZine KB)