Impedir que los sitios web guarden sus preferencias o estados de sesión en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 22827
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Las Cookies son fragmentos de información que, a petición de los distintos sitios web que visitas, se almacenan en tu ordenador. Dicha información incluye aspectos como las preferencias del sitio web o el estado de inicio de sesión. Este artículo describe paso a paso cómo impedir que los sitios web almacenen dichas cookies.

Bloquear las cookies de un único sitio web

Para que Firefox bloquee las cookies de un único sitio web, sigue los siguientes pasos:

1. Ve al sitio web cuyas cookies desees bloquear.
  2. La plantilla "ContextMenu" no existe o no tiene una revisión aprobada. dentro de la página y selecciona Ver información de la página.
  3. En la ventana Información de la página, selecciona el panel Permisos.
  4. En Establecer cookies, desactiva la casilla Usar predeterminado.
  5. Selecciona Bloquear.Blocking Cookies - Win1

6. Cierra la ventana de Información de la página.
  7. Elimina todas las cookies que el sitio web ya haya almacenado en Firefox. Para obtener mas información acerca de cómo llevar a cabo esta tarea, visita Borrar cookies.

Consultar la lista de sitios bloqueados

Para ver la lista de sitios a los que hayas impedido el almacenamiento de cookies en tu ordenador, sigue los siguientes pasos:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad y seguridad y ve a la sección Historial.

3. En el menú desplegable, junto a Firefox:, elige la opción Utilizar una configuración personalizada para el historial.
  4. Haz clic en el botón Excepciones... situado junto a Aceptar cookies.

Bloquear las cookies de todos los sitios web

Para que Firefox bloquee las cookies de todos los sitios web, sigue los siguientes pasos:

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Privacidad.
  3. Cambia el valor de Firefox podrá: a Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Desactiva la casilla Aceptar cookies.
  5. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Para eliminar las cookies almacenadas anteriormente, visita Borrar cookies.

Bloquear cookies de terceros

Para que Firefox acepte únicamente las cookies del sitio web que estás visitando, visita Deshabilitar cookies de terceros.