Cómo añadir a marcadores una página en Firefox OS

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo te ayudará a añadir un marcador en el navegador incorporado en Firefox OS.

Añadir Marcador

1. Pulsa sobre browser (navegador Firefox).
  2. Navega hasta el sitio web que quieres añadir a marcadores.
    • Tomemos Twitter por ejemplo

firefox os twitter

3. Pulsa sobre la estrella en la parte inferior del navegador para añadir un marcador.

bookmark_fxos

4. Pulsa sobre Agregar marcador.

firefox os bookmarks

5. ¡El sitio web que querías ya está añadido a marcadores!

¿Cómo veo y uso mis marcadores?

1. Abre el navegador pulsando sobre browser (navegador Firefox).
  2. Pulsa sobre la barra de direcciones.
  3. Pulsa sobre la pestaña Marcadores.

firefox os bookmarked

• Verás tu lista de sitios guardados en marcadores.
    • Pulsa sobre el marcador que te gustaría visitar.