Hacer una captura de pantalla en Firefox OS

Con Firefox OS es muy fácil hacer capturas de pantalla. Te enseñamos cómo hacerlo:

• Selecciona los botones de encendido y de Inicio al mismo tiempo.
    FxOS screenshot
    • Te aparecerá una notificación para que sepas que se ha realizado correctamente.
      Screenshot notification

La captura de pantalla se guardará en la aplicación Galería, donde podrás editarla y compartirla. Para saber más, consulta el artículo Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS.

Comparte este artículo: http://mzl.la/12STuvF