Hacer una captura de pantalla en Firefox OS

Es muy fácil hacer capturas de pantalla en Firefox OS. Te enseñamos cómo hacerlo:

• Presiona y mantén pulsado el botón de Inicio y de encendido al mismo tiempo.
  1. FxOS screenshot
  2. Te aparecerá una notificación para que sepas que la captura se ha guardado correctamente.
    Screenshot notification

La captura de pantalla se guardará en la aplicación Galería, donde podrás editarla y compartirla. Para saber más, consulta el artículo Cómo utilizar la aplicación "Galería" en Firefox OS.

Share this article: http://mzl.la/1BAUxAV