Hacer fotos con Firefox OS

(Redirigido desde Taking Photos on Firefox OS)

Captura tus momentos favoritos con tu teléfono Firefox OS.

Tras haber hecho la foto, puedes verla, editarla o compartirla a través de la Galería.
  1. Para abrir la Cámara, selecciona el icono camera app .
  2. Colócala en dirección a lo que quieres fotografiar y toca el botón camera camera fxos 2.0 , en la parte inferior de la pantalla. Sugerencia: Toca la pantalla para enfocar la cámara hacia el objetivo.
  3. Ya está hecha la foto y podrás ver una vista previa durante apenas medio segundo. Si no te gusta, toca el botón delete delete photo fxos 2.0 para eliminarla.
Si tu teléfono Firefox OS cuenta con estas opciones, podrás elegir el tipo de flash y los ajustes del zoom.
Puede que te aparezca una pantalla en la que se te pregunta si quieres compartir tu posición. Si aceptas, tus fotos incluirán información de tu posición. Para cambiar esta configuración en el futuro, abre la aplicación de Ajustes, después selecciona Permiso de las aplicaciones, seguido de Cámara.

Comparte este artículo: http://mzl.la/1AjVwmv