Hacer fotos con Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 82711
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Actualización
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Captura tus momentos favoritos con tu teléfono Firefox OS.

Tras haber hecho la foto, puedes verla, editarla o compartirla a través de la Galería.
  1. Para abrir la Cámara, selecciona el icono camera app.
  2. Colócala en dirección a lo que quieres fotografiar y selecciona el botón camera, en la parte inferior de la pantalla. Sugerencia: Toca la pantalla para enfocar la cámara hacia el objetivo.
  1. Ya está hecha la foto y podrás ver una vista previa durante apenas medio segundo. Si no te gusta, selecciona el botón delete para eliminarla.
Si tu teléfono Firefox OS cuenta con estas opciones, podrás elegir el tipo de flash y los ajustes del zoom.
Puede que te aparezca una pantalla en la que se te pregunta si quieres permitir que se acceda a tu geolocalización. Si aceptas, se añadirá esa información a la foto. Si quieres establecer la configuración de la geolocalización en la Cámara, ve a Ajustes > Permiso de las aplicaciones > Cámara..