Hacer fotos con Firefox OS

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 41059
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Cómo hacer fotos

1. Para abrir la Cámara, selecciona el icono camera app.
  2. Colócala en dirección a lo que quieres fotografiar y selecciona el botón camera, en la parte inferior de la pantalla.
    Puede que te aparezca una pantalla y te pregunte si quieres permitir que se muestre la ubicación. Selecciona Permitir para añadir esa información a la foto que has hecho. Para modificar los ajustes de ubicación de la cámara, ve a Ajustes > Permisos de aplicaciones > Cámara.
  3. Ya está hecha la foto y podrás ver una vista previa durante apenas medio segundo. Si no te gusta, selecciona el botón delete para eliminarla.
Nota: Siempre puedes eliminar todas las fotos que no quieras desde la Galería.