Hacer fotos con Firefox OS

Cómo hacer fotos

1. Para abrir la Cámara, selecciona el icono camera app .
  2. Colócala en dirección a lo que quieres fotografiar y selecciona el botón camera , en la parte inferior de la pantalla.
Puede que te aparezca una pantalla y te pregunte si quieres permitir que se muestre la ubicación. Selecciona Permitir para añadir esa información a la foto que has hecho. Para modificar los ajustes de ubicación de la cámara, ve a Ajustes > Permisos de aplicaciones > Cámara.
  1. Ya está hecha la foto y podrás ver una vista previa durante apenas medio segundo. Si no te gusta, selecciona el botón delete para eliminarla.
Importante: Siempre puedes eliminar todas las fotos que no quieras desde la Galería.

Comparte este artículo: http://mzl.la/11MRLLe