Habilitar y deshabilitar cookies que los sitios web utilizan para rastrear tus preferencias

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 10651
  • Creada:
  • Creador/a: willyaranda
  • Comentario:
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: willyaranda
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Las Cookies son pequeños ficheros usados por los sitios web para almacenar información en tu ordenador (como información para iniciar sesión automáticamente y las preferencias de un sitio). Este artículo describe cómo habilitar y deshabilitar las cookies en Firefox.

¿Cómo cambio la configuración de las cookies?

Nota: Las cookies están habilitadas por defecto. en Firefox.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

Selecciona el panel Privacidad.

• En Firefox podrá: elige Usar una configuración personalizada para el historial. Custom History Fx 5 - Win Custom History - Mac Custom History - Linux Custom History Fx21 WinXP Custom History Fx21 Win7 Custom History Fx21 Mac Custom History Fx21 Linux
    1. Marca la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

Cookies Win Cookies Mac Cookies Lin
      • Si estás tratando de resolver problemas relacionados con las cookies, asegúrate de que la opción Incluso las de terceros está también marcada. Para más información, ver Deshabilitar cookies de terceros.
    1. Elige durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
      • Mantener hasta que: caduquen: La cookie será borrada cuando alcance su fecha de caducidad, que es configurada por el sitio que envió la cookie.
      • Mantener hasta que: cierre Firefox: Las cookies que son almacenadas en tu ordenador serán borradas cuando se cierre Firefox.
      • Mantener hasta que: preguntar siempre: Muestra una alerta cada vez que un sitio web intenta enviar una cookie preguntando si deseas almacenarla.
    2. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.
    1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. Selecciona el panel Privacidad.
    3. Comprueba que has marcado Aceptar cookies para habilitar las cookies, y desmárcarlo para deshabilitarlas.
      • Si estás tratando de resolver problemas relacionados con las cookies, asegúrate de que la opción Incluso las de terceros está también marcada.
    1. Elije durante cuánto tiempo las cookies serán almacenadas:
      • Mantener hasta que: caduquen: La cookie será borrada cuando alcance su fecha de caducidad, que es configurada por el sitio que envió la cookie.
      • Mantener hasta que: cierre Firefox: Las cookies que son almacenadas en tu ordenador serán borradas cuando se cierre Firefox.
      • Mantener hasta que: preguntar siempre: Muestra una alerta cada vez que un sitio web intenta enviar una cookie preguntando si desea almacenarla.
    1. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Los sitios web informan de errores con las cookies

Si visitas un sitio web que muestra un mensaje indicando que no puede aceptar cookies, vea Los sitios web dicen que las cookies están bloqueadas: desbloquéalas.