Guarda páginas para leer después con Pocket en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 95085
  • Creada:
  • Creador/a: qu yz
  • Comentario: traducción
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión
Esta nueva función aún no está disponible en las últimas versiones de Firefox. Si quieres, puedes probarla en Firefox Beta.

El botón Pocket en Firefox te permite guardar páginas y videos en Pocket, con un simple clic. Pocket quita todas las distracciones y guarda la página en una vista limpia. Guarda artículos, videos y páginas web en tu computadora. Luego usa la aplicación de Pocket para acceder a ellos mientras viajas. Todo lo que necesitas es una cuenta gratuita y el botón Pocket.

Guarda páginas web y accede a ellas más tarde con Pocket

1. Haz clic en el botón Pocket y accede a tu cuenta de Firefox Account. (Nuevos usuarios: Aprendan cómo registrarse en Pocket con una cuenta de Firefox Account.)
  2. Cuando veas una página web o video que te interese, haz clic en el botón Pocket para guardarlo instantáneamente. (Haz clic en Quitar página si cambiaste de idea.)
    Pocket button L10N.
    • Consejo: Agrega tus propias etiquetas para facilitar luego tu búsqueda de ese artículo en Pocket.
  3. Cuando estés listo para ver tus páginas web guardadas, haz clic en el botón de Marcadores Bookmarks-29, y luego Ver lista de Pocket.
    pocket list

Desde tu lista de Pocket, haz clic para abrirla o usa los controles para etiquetar, eliminar y compartir tus páginas favoritas. Mira Ayuda de Pocket para más consejos.

¿A punto de viajar? Accede a tus páginas web guardadas en tu celular o tableta con la aplicación de Pocket.

¿Pocket en Firefox está disponible en mi idioma?

Pocket en Firefox está actualmente disponible en: español, alemán, inglés, japonés y ruso. Más idiomas disponibles en poco tiempo.