Grabar videos en Firefox OS

Cómo grabar vídeos

1. Presiona con el dedo sobre el icono camera app para abrir la aplicación Cámara.
    Es posible que Firefox OS muestre una pantalla en la que se te pregunta si quieres permitir el uso de las funciones de geolocalización: selecciona "Permitir" o "Denegar". Ve a Ajustes > Permisos de aplicación > Cámara para configurar los ajustes de la localización de tu aplicación Cámara.
  2. Si no ves el icono de vídeo ( video ) resaltado en color azul, significa que estás en modo fotografía. Presiona con el dedo sobre el icono video para cambiar la aplicación Cámara del modo fotografía al modo vídeo. Puedes ver una captura de pantalla que muestra la aplicación Cámara en modo de vídeo:

video mode

3. Coloca tu cámara en una buena posición para poder grabar lo que quieras y luego presiona con el dedo sobre el icono video para empezar a grabar.
  4. Cuando acabes de grabar, vuelve a seleccionarlo para dejar de grabar.
  5. Ahora el vídeo debe ser capturado y durante medio segundo podrás ver una miniatura del vídeo. Si quieres compartir o borrar el vídeo, pulsa en la miniatura de vídeo.
Nota: Siempre puedes eliminar o compartir tus vídeos desde la galería.

Comparte este artículo: http://mzl.la/11MRLLe