Barra Google no es compatible con Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Como habrás leído en esta entrada de blog o en este artículo de ayuda sobre la Barra de herramientas Google (Google Toolbar), la Barra de herramientas de Google ya no es compatible con Firefox. Este artículo sugiere algunas alternativas.

¿Cómo acceder a mis marcadores de Google?

Para acceder a tus marcadores de Google actuales, basta con ir a www.google.com/bookmarks. Una vez allí, puedes exportar los marcadores de Google e importarlos en Firefox si lo deseas:

1. Haz clic en el enlace Export bookmarks (exportar marcadores) en el lado izquierdo de la pantalla y guardarlos en tu equipo.
  2. A continuación, sigue las instrucciones de Importar marcadores desde un archivo HTML para añadirlos a Firefox.
Consejo: puedes acceder a tus marcadores de Firefox desde cualquier equipo con Firefox Sync. Mira ¿Cómo configuro Firefox Sync? para aprender a configurarlo.

¿Cómo puedo añadir otras características de la Barra de herramientas de Google para Firefox?

En realidad, muchas características de la Barra de herramientas de la Google ya están incorporadas en Firefox. Aquí hay una lista de ellas con sugerencias para sustituir unos complementos por otros:

Nota: consulta Encontrar e instalar complementos para agregar características a Firefox para ver cómo instalar complementos.

Otras soluciones y alternativas

• Hacer que http://www.google.com sea tu página de inicio. Tiene enlaces a todos los servicios proporcionados por Google en la parte superior.
  • Algunos usuarios de Firefox informan de que Googlebar Lite puede ser una buena alternativa para la Barra de herramientas de Google.
  • La extensión Google Shortcuts te permitirá añadir botones a Firefox para acceder rápidamente a todos los servicios proporcionados por Google.