¿Funcionará Firefox en mi móvil?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 12560
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Firefox para Android

Firefox 4 está disponible para Android 2.0 o superior. La instalación requiere

• Un teléfono con un procesador ARMv7"'.
  • Aproximadamente 17MB de almacenamiento interno o SD. Se ejecuta mejor en dispositivos con al menos 512MB de RAM.

Descárgate Firefox 4 para Android o busca Firefox en el Mercado de aplicaciones.

Si no se encuentra Firefox al intentar descargarlo o buscarlo en el Mercado de Android, tal vez tu dispositivo no sea compatible. Comprueba la lista de dispositivos compatibles a continuación.

Dispositivos compatibles:

• Dell:
    • Dell Streak
    • Dell Streak 7
  • Dixons:
    • Advent Vega (P10AN01)
  • HTC:
    • HTC Desire
    • HTC Desire Z (T-Mobile G2)
    • HTC Desire HD
    • HTC Droid Incredible
    • HTC EVO 4G
    • HTC EVO Shift 4G
    • HTC Glacier (T-Mobile myTouch 4G)
    • HTC Nexus One
  • Huawei
    • Huawei Ideos S7
  • LG:
    • LG Optimus Z
  • Motorola:
    • Motorola Atrix 4G
    • Motorola Bravo
    • Motorola Defy
    • Motorola Droid 2
    • Motorola Droid 2 Global
    • Motorola Droid Pro
    • Motorola Droid X
    • Motorola Xoom
  • POV:
    • POV Mobii Tegra Tablet
  • Samsung:
    • Samsung Continuum (i400)
    • Samsung Galaxy S (i9000, Captivate, Fascinate, Vibrant, Epic 4G)
    • Samsung Galaxy Tab
  • Sharp:
    • Sharp IS03
  • Sony:
    • Sony Ericsson Xperia X10
  • ViewSonic
    • ViewSonic gTablet

Para tener más detalles, puedes ver el artículo sobre requisitos de los dispositivos y listado de dispositivos compatibles.

Firefox para Maemo

Firefox 4 está disponible para los dispositivos Nokia N900 ejecutando el sistema operativo Maemo. Descárgate Firefox 4 para Maemo

Firefox 1.1 para el dispositivo Nokia N900 esta disponible firefox.com/m|aquí

Firefox Home para iPhone

Las restricciones de Apple nos impiden distribuir Firefox para los dispositivos basados en iOS (iPhone, iPad, iPod Touch). Pero puedes instalar Firefox Home, una aplicación gratuita que te permite tener acceso a las pestañas, marcadores e historial de la versión de escritorio de Firefox en tu iPhone, iPad o iPod touch.

Otros dispositivos

Firefox no está disponible para Symbian, Windows Mobile, Blackberry u otros dispositivos móviles. Para más detalles, puedes visitar la página Firefox Mobile.

Equipos de escritorio

Si Firefox no está disponible para tu teléfono, puedes probar la versión móvil de Firefox en tu Mac, Windows, o Linux PC. Descárgate el emulador móvil de Firefox para probar las paginas web para dispositivos móviles y los complementos/agregados para Firefox.