¿Funciona Firefox en Windows 8/RT? | Cómo

¿Funciona Firefox en Windows 8/RT?

¿Has actualizado o comprado un nuevo equipo con Windows 8? ¿Has comprado una nueva tableta con Windows 8 o Windows RT (como por ejemplo, Surface)? Este artículo te explica las opciones que tienes para poder ejecutar Firefox en Windows 8.

Importante: Este artículo sólo es válido para Windows.

¿Funciona Firefox en la vista de escritorio de Windows 8?

Firefox 17 es la primera versión oficialmente compatible con Windows 8 en la vista de escritorio. Las versiones previas de Firefox deberían funcionar sin mayores problemas. Puedes ver el artículo Requisitos del sistema de Firefox 17 para obtener más información.

¿Funciona Firefox con la nueva interfaz de usuario de Windows 8 Metro?

Actualmente existe un soporte experimental para la interfaz de usuario de Windows 8 Metro en Firefox Nightly. Nos gustaría mucho contar con la ayuda de aquellos que les guste o se dediquen a la tecnología probando el nuevo soporte de Windows 8 Metro en Firefox Nightly. Puedes encontrar más información en el artículo ¿Cómo instalo Firefox Metro-style en Windows 8?.

¿Firefox funciona en Windows RT?

Firefox no está disponible para Windows RT.