¿Funciona Firefox en Windows 8/RT?

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 36234
  • Creada:
  • Creador/a: Pedro García Rodríguez
  • Comentario: Página does-firefox-work-windows-8rt traducida.
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: Breaking_Pitt
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Microsoft ha sacado al mercado, la versión más reciente de Windows, 8/RT. En este artículo se responde a algunas preguntas que podrías tener si te estás planteando utilizar la ultima versión de Windows, comprar un nuevo ordenador con Windows 8 o un tableta (como por ejemplo, Surface) con Windows RT.

Importante: Este artículo sólo es válido para Windows. Para ver más instrucciones, puedes elegir cualquier versión de Windows desde el menú desplegable que se muestra en la parte superior.

¿Funciona Firefox en la vista de escritorio de Windows 8?

Firefox 17 es la primera versión, oficialmente compatible con Windows 8 en la vista de escritorio. Las versiones previas de Firefox deberían funcionar sin mayores problemas. Puedes ver el artículo Requisitos del sistema de Firefox 17 para obtener más información.

¿Funciona Firefox con la nueva interfaz de usuario de Windows 8/RT?

Actualmente Firefox no se puede ejecutar con la nueva interfaz de Windows 8/RT, pero Mozilla está trabajando en ello con el lanzamiento de una nueva versión previsto para principios del 2013. Los usuarios con interés en la tecnología pueden ver el artículo en el wiki de Mozilla, Integración de Firefox en Windows 8 para colaborar a testar la versión en desarrollo.