En este foro se discute sobre cómo mejorar la localización del artículo "Función autocompletar para formularios". Si quieres mejorar su contenido, ve a la discusión sobre el artículo en inglés.

Si necesitas ayuda con Firefox, por favor, haz una pregunta.

Ver los formularios guardados

• 1 Respuestas
  • Última respuesta de inma_610
  1. solde9 0 entradas
    Informar de abuso

Muy bueno el articulo. Lo que no encontré es como ver todos lo formularios guardados. Habrá una opción para eso?

Muy bueno el articulo. Lo que no encontré es como ver todos lo formularios guardados. Habrá una opción para eso?
  2. inma_610 0 entradas
    Informar de abuso

Mira en este hilo del Foro de Mozilla Hispano http://www.mozilla-hispano.org/foro/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=formularios&fid[]=2&start=20 Si no encuentras la respuesta, formula tu duda allí e intentarán resolverla lo más pronto posible.

Saludos.

Mira en este hilo del Foro de Mozilla Hispano http://www.mozilla-hispano.org/foro/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=formularios&fid[]=2&start=20 Si no encuentras la respuesta, formula tu duda allí e intentarán resolverla lo más pronto posible. Saludos.