Respuesta del foro - Zoom

¡Hola!

¿Has probado el zoom de Firefox? Esta característica te ayudará a aumentar, reducir o restablecer el tamaño de las páginas web o de cualquier contenido que se muestre en pantalla. Esta característica afecta a todo el contenido.

• Para aumentar el tamaño del contenido, presiona Ctrl(Windows, Linux)/command (Mac) y + al mismo tiempo.
  • Para reducirlo, presiona Ctrl(Windows, Linux)/command (Mac) y - al mismo tiempo.
  • Para restablecer el tamaño normal, presiona Ctrl(Windows, Linux)/command (Mac) y 0 al mismo tiempo.

También puedes utilizar complementos de Firefox, como por ejemplo Fixed Zoom o Zoom Page WE.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!

Gracias.