Respuesta del foro - Desvincularse de los estudios Shield

Contributors Contributors Last updated: 11/19/2017

Hola,

Parece que formas parte de un estudio científico que estamos realizando en Firefox, denominado Estudio Shield. Se les ofrece a pequeños grupos aleatorios de personas que han decidido recopilar información en Firefox. Esto permite a los desarrolladores obtener opiniones reales antes de lanzar una nueva función o mejora para todos los usuarios de Firefox. Quiero resaltar que la finalidad de estos estudios es mejorar Firefox por y para los usuarios.

Si quieres, puedes desvincularte de esos estudios, aunque no nos guste que lo dejes.

1. En la barra de direcciones, escribe about:preferences#privacy.
  2. Desmarca la casilla que se encuentra junto a Permitir que Firefox instale y ejecute estudios.

Si quieres descubrir más sobre estos estudios, consulta el artículo Estudios SHIELD.