Respuesta del foro - Obtener información para solucionar problemas

¡Hola!

Para encontrar la solución correcta a tu problema, necesitamos que nos facilites cierta información de carácter no personal. Por favor, sigue estos pasos:

1. Utiliza UNO de los siguientes métodos para abrir la página "Información sobre resolución de problemas":
    • Haz clic en el botón de menú New Fx Menu, en Ayuda Help-29 y, por último, en Información sobre resolución de problemas.
    • En la barra de direcciones de Firefox, escribe about:support y presiona Enter.
  2. En la parte superior de la página "Información sobre resolución de problemas" debería aparecer un botón que dice "Copiar al portapapeles". Haz clic en él.
  3. Por último, vuelve al post del foro y haz clic con el botón derecho en la caja de texto y selecciona Pegar. También puedes hacer clic dentro de la caja de texto y presionar las teclas Ctrl+V). De esta forma, pegarás toda la información que has copiado en el post del foro.
    • Debido al límite de caracteres en las respuestas del foro, solo se publica parte de la información. Puedes usar el ratón para seleccionar el texto que falta de la página about:support, hacer clic con el botón derecho en la página para copiarlo y volver a hacer clic con el botón derecho en el cuadro de texto de la página del foro para pegarlo como una nueva respuesta.

Nota: la página Información sobre resolución de problemas no incluye información personal, salvo la ubicación exacta de tu carpeta de perfil. Cuando usas la función "Copiar al portapapeles", la ruta a tu carpeta de perfil no se copia.

Si necesitas más información sobre la página Información para solucionar problemas, lee el siguiente artículo: Cómo ofrecer información detallada para solucionar problemas de Firefox.

¡Muchas gracias por tu ayuda!