Respuesta del foro - Activar Java

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

¡Hola!

Para protegerte frente a posibles vulnerabilidades de Java, Firefox te pedirá que actives Java en cada página que visites y que utilice Java. Si confías en esa página, puedes permitir que se ejecute Java si haces clic en "Activar Java" en el mensaje que te aparece. Si no ves ninguna opción para activar el contenido Java en la página, busca el icono del plugin en la barra de direcciones, haz clic en él y, en el panel de mensaje que se te abre, elige la opción "Permitir ahora". Para más información sobre este tema, consulta el artículo Cómo utilizar Java si se ha bloqueado.

¿Se ha solucionado tu problema? ¡Cuéntanoslo!