Respuesta del foro - Nueva distribución de Adobe Flash Player

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

El 22 de Enero de 2016, Adobe cambió la distribución de Adobe Flash Player Enterprise. Ahora, para usar el plugin Enterprise se requiere una licencia.

Las antiguas instalaciones continuarán funcionando en tu perfil de Firefox. Sin embargo, aquellas páginas que soliciten la descarga del reproductor en Firefox para ver el contenido, tú eliges si descargarlo o no, ya que a partir de ahora se requiere una licencia.

Como alternativa, si no quieres crear una ID de Adobe para una licencia de distribución, prueba otras versiones de Flash Player en [get.adobe.com/flashplayer]

Para mas información, consulta las FAQ de Adobe Player.