Flash 11.3 no carga vídeo en Firefox | Solución de problemas

Flash 11.3 no carga vídeo en Firefox

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Los usuarios de Firefox que tienen instalados Flash 11.3 y RealPlayer han informado que los vídeos o juegos Flash en sitios como Facebook o YouTube pueden aparecer de color negro, blanco o gris y que no sea posible reproducirlos. Esto se puede solucionar mediante la actualización a la última versión de RealPlayer.

Nota: Este artículo solo aplica para Windows y Mac.

Actualiza RealPlayer

1. Descarga la ultima versión de RealPlayer en real.com.
  2. Haz doble clic en la aplicación de instalación que descargaste y sigue las instrucciones.

Share this article: http://mzl.la/179eZLy

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: willyaranda, Breaking_Pitt, inma_610, rrosario, melissa_1601, avelper. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.