Flash 11.3 no carga vídeo en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 29390
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Corrección de un pequeño error.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Los usuarios de Firefox que tienen instalados Flash 11.3 y RealPlayer han informado que los vídeos o juegos Flash en sitios como Facebook o YouTube pueden aparecer de color negro, blanco o gris y que no sea posible reproducirlos. Esto se puede solucionar mediante la actualización a la última versión de RealPlayer.

Nota: Este artículo solo aplica para Windows y Mac.

Solución 1: Si tienes instalado RealPlayer - actualízalo

1. Descarga la ultima versión de RealPlayer de real.com
  2. Haz doble clic en la aplicación de instalación que descargaste y sigue las instrucciones.

Solución 2: Volver a una versión previa de Flash

Si la actualización de RealPlayer no resuelve el problema o Flash se bloquea constantemente, debes desinstalar Flash 11.3 y volver a la versión de Flash 10.3 o 11.2. Puedes encontrar los pasos que debes seguir para volver a una versión previa de Flash en el artículo El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir