Flash 11.3 no carga vídeo en Firefox

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 29090
  • Creada:
  • Creador/a: inma_610
  • Comentario: Actualización del artículo.
  • Revisado:
  • Revisado por: inma_610
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Adobe ha actualizado recientemente su reproductor Flash a la versión 11.3. Algunos usuarios han informado de problemas con esta versión de Flash y Firefox. Los vídeos pueden aparecer, puede que se vean de color negro, blanco o gris y que no sea posible reproducirlos. En este artículo vamos a mostrar algunas posibles soluciones a este problema que parecen funcionar correctamente.

Note: Este artículo solo trata de cuestiones relacionadas con Windows y Mac.

Para solucionar este problema, hay varios pasos que puedes seguir para intentar poner remedio a esta situación. Cada uno de estos pasos es útil para solucionar este problema.

Por favor, sigue estos pasos en orden.

Prueba este opción primero, si tienes RealPlayer instalado en tu equipo

Desactivar la descargas y la grabación de Internet de RealPlayer

1. Ejecuta RealPlayer.
  2. Haz clic en el icono de RealPlayer situado en la esquina superior izquierda de la ventana y selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Descargas y grabación desde el panel situado en la parte izquierda.
  4. Desactiva la opción "Habilitar la descarga y grabación de Internet de estos navegadores instalados"
  5. Haz clic en Aceptar y cierra RealPlayer
  6. Reinicia Firefox.

Esto eliminará el complemento RealPlayer Browser Record del administrador de complementos de Firefox.

Consejo: Como alternativa al complemento RealPlayer Browser Record, tal vez desees usar Easy YouTube Video Downloader o alguno de los otros fantásticos complementos.

Desinstalar el complemento RealPlayer Browser Record en Firefox

Nota: El complemento RealPlayer Browser Record ha sido bloqueado. Si con posterioridad se vuelve a habilitar, puedes seguir los siguientes pasos para desactivarlo de nuevo.
  1. Haz clic en el botón de menú Fx89menuButton, haz clic Extensiones y temas y selecciona Extensions.
  2. Selecciona el complemento RealPlayer Browser Record.
  3. Haz clic en el botón Deshabilitar.
  4. Haz clic Reiniciar ahora. Firefox guardará tus pestañas y las restaurará después de reiniciarse.

Desinstalar RealPlayer

Si al desactivar o apagar la función de grabación del navegador no resuelves el problema, por favor, intenta desinstalar RealPlayer de tu equipo:Desinstalar RealPlayer en Windows

Desinstalar RealPlayer

Si al desactivar o apagar la función de grabación del navegador no resuelves el problema, por favor, intenta desinstalar RealPlayer de tu equipo: Desinstalar RealPlayer en Mac

Volver a una versión previa de Flash

Si los pasos anteriores no te ayudan a resolver el problema o Flash continua bloqueándose constantemente, debes desinstalar la versión 11.3 de Flash y volver a una versión previa como por ejemplo la versión 10.3 o 11.2 de Flash. Puedes encontrar los pasos que debes seguir para volver a una versión previa de Flash en el artículo El plugin de Adobe Flash ha fallado: evita que vuelva a ocurrir