Firefox se cuelga al iniciar tras la actualización de Symantec (Norton)

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

El 12 de septiembre hubo una actualización en la firma del Antivirus Symantec que provoca que Firefox se cuelgue al iniciarse. Estamos colaborando con Symantec para solucionar el problema y, hasta que encontremos la solución definitiva, te recomendamos una de las siguientes soluciones temporales.

Actualizar a la versión actual de Firefox

Como a las últimas versiones disponibles de Firefox no les afecta este problema, recomendamos a todos los usuarios que actualicen a la última versión.

Puedes descagar Firefox a través de los siguientes enlaces:

Firefox 48.0.2:

Firefox 45.3.0esr para organizaciones:

Cambia la actualización de la firma por la de una versión anterior

Si utilizas Symantec en un entorno profesional, puedes cambiar las actualizaciones de la firma para evitar intrusiones a las de una versión anterior (más información (en inglés) aquí).

También puedes echarle un vistazo a este post en el foro de ayuda de Symantec: http://www.symantec.com/connect/forums/firefox-problem-after-sep-update

Comprobar si hay nuevas actualizaciones de Symantec

Esperamos que Symantec publique pronto una solución para arreglar los problemas de estabilidad, por lo que te recomendamos que compruebes con cierta frecuencia si hay nuevas actualizaciones de firma y programas para tu producto Symantec.