Firefox no pregunta si se guardan las pestañas al salir

¿Quieres volver a ver las páginas que tenías abierta la última vez que utilizaste Firefox? Hay varias formas de hacerlo.

Restaurar la sesión anterior desde la página de inicio predeterminada

Si tenías pestañas y ventanas abiertas cuando cerraste Firefox, la página predeterminada de inicio de Firefox mostrará el botón Restaurar sesión anterior. Para recuperar estas pestañas y ventanas, simplemente haz clic en él.
Session Restore - Home - Win Session Restore - Home - Mac Session Restore - Home - Lin Restore1 29 - Win Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin

Nota: Si has configurado tu página de inicio de una forma diferente a como estaba la página de inicio predeterminada de Firefox, puedes restaurar la página de inicio predeterminada.

Restaurar la sesión anterior desde el menú historial

Te mostramos a continuación cómo recuperar las pestañas y ventanas que tenías abiertas en una sesión anterior si no usas la página de inicio predeterminada de Firefox:

• En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox, desplázate hasta Historial y selecciona Restaurar sesión anterior.En la barra de menús, haz clic en el menú Historial y selecciona Restaurar sesión anterior. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Historial y selecciona Restaurar sesión anterior. Restore Previous Session - Win2
  • Haz clic en el botón menú new fx menu en la parte derecha de la barra de herramientas. Selecciona Historial para abrir la lista desplegable y elige Restaurar sesión anterior.
    Restore2 29 - Win Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Restaurar la sesión anterior cada vez que abres Firefox

Consulta el artículo Restaurar sesión anterior para obtener más instrucciones sobre cómo establecer Firefox para que siempre muestre las ventanas y pestañas que tenías abierta la última vez que lo utilizaste.

Comparte este artículo: http://mzl.la/MCnd4M