Firefox no muestra las imágenes o animaciones | Solución de problemas

Firefox no muestra las imágenes o animaciones

Si experimentas problemas para descargar o visualizar imágenes en Firefox, sigue las instrucciones sobre la resolución de problemas que se explican a continuación.

Este artículo es válido para:

• Imágenes con formato PNG, GIF y JPG.
  • Archivos de animación en formato GIF animado.

Este artículo no es válido para:

Nota: Si ves el icono Mixed Content Shield en la barra de herramientas y tienes problemas para ver esa página web, consulta el artículo ¿Cómo afecta a mi seguridad el contenido no seguro? para obtener más información.

Eliminar las cookies y la caché

A veces, los problemas que surgen al cargar las páginas web se pueden solucionar limpiando las cookies y la caché.

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox. Después ve al menú Historial y selecciona la opción Limpiar el historial reciente….En la barra de menús, haz clic en Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Limpiar el historial reciente….
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.
  1. Haz clic en el botón Menú New Fx Menu , elige Historial y selecciona Limpiar el historial reciente....
  2. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar: selecciona Todo.
  3. Haz clic en la flecha al lado de Detalles para mostrar la lista de elementos que se borrarán.
  4. Selecciona Cookies y Caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora.

Comprueba los permisos de las imágenes

Firefox te permite evitar que se carguen las imágenes de determinados sitios web para que las páginas se carguen más rápido. Si tienes problemas para ver las imágenes, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona Opciones.En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Herramientas y selecciona Opciones.En la barra de menús, haz clic en el menú Firefox y selecciona Preferencias….En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el menú Editar y selecciona Preferencias.

Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige OpcionesPreferencias.

2. En la ventana de OpcionesPreferencias, selecciona el panel Contenido.
  3. Asegúrate que has marcado la casilla Cargar imágenes automáticamente.
  4. Haz clic en el botón Excepciones... situado a la derecha de la la casilla Cargar imágenes automáticamente para abrir la ventana Excepciones - Imágenes.
  5. En la ventana Excepciones - Imágenes, echa un vistazo a la lista de sitios web. Asegúrate de que los sitios con los que tienes problemas no se encuentran en la lista.
  6. Haz clic en el botón Cerrar para cerrarCerrar la ventana Excepciones - Imágenes.
  7. Haz clic en Aceptar para cerrar la ventana de Opciones.Haz clic en Cerrar para cerrar la ventana de preferenciasCerrar la ventana de preferencias.

Comprueba los permisos de las imágenes de una determinada página web

Firefox te permite evitar que se carguen las imágenes de determinados sitios web para que las páginas se carguen más rápido. Si tienes problemas para ver las imágenes, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en el botón de identidad de la página web (el icono que aparece a la izquierda de su dirección).
  2. Haz clic en Más información…. Se abrirá la ventana de información de la página.
  3. Selecciona el Panel Permisos.
  4. Asegúrate de que la casilla Permitir, al lado de Cargar imágenes está seleccionada.
  5. Cierra la página de información.

Software de seguridad

Determinados problemas para la seguridad en Internet (esto incluye los antivirus, el software anti-spyware, firewall, programas de privacidad y otros) pueden identificar y bloquear ciertas imágenes, como web bugs o pueden evitar que se carguen las imágenes de la animación. Comprueba la configuración de tu programa de seguridad en Internet para asegurarte de que permite que las imágenes se carguen.

Las imágenes se cargan la primera vez, pero no las veces posteriores

El complemento RealPlayer Browser Record Plugin (que se instala con RealPlayer) puede hacer que Firefox muestre las imágenes correctamente en la primera visita a un sitio web, pero no en las subsiguientes visitas o actualizaciones. Si deshabilitas esta extensión se solucionará el problema.

1. Abre el programa RealPlayer.
  2. Dirígete al menú Herramientas y haz clic en el menú Preferencias.
  3. Dirígete a la sección Descargar y Grabar y desmarca la casilla de verificación Habilitar la descarga web y grabación para estos navegadores instalados.
  4. Haz clic en el botón Aceptar.

O puedes ver el artículo Resolución de incidencias relacionadas con extensiones, temas y aceleración de hardware para solucionar problemas comunes de Firefox para obtener más información sobre cómo deshabilitar o desinstalar complementos en Firefox.

Las imágenes cargan pero se ven mal

Si las imágenes de los sitios web, se cargan pero no se ven bien o no se muestran igual que en otros navegadores:

• Si estás usando algún tipo de software acelerador de carga de páginas web, desactívalo y comprueba si las imágenes se cargan correctamente. Para obtener más información, consulta la documentación que se incluye con el software.
  • Si la imagen muestra el texto o algún tipo de galimatías, consulta el artículo de la Base de conocimiento de MozillaZine, La página se muestra como un galimatías

Otras razones por que puede que las imágenes no cargan

• El sitio web que muestra las imágenes está inactivo o está sufriendo algún tipo de problema. Para verificarlo, intenta cargar el sitio web desde un ordenador o navegador diferente.
  • Algunas rutas de acceso a las imágenes contienen barras invertidas (por ejemplo example.com\MyImage.jpg). En navegadores distintos a Internet Explorer, esas rutas de acceso a las imágenes no cargan. Si ves una URL de una imagen que contenga una barra invertida, ponte en contacto con el administrador del sitio web para informar sobre este problema.

Las imágenes o animaciones todavía no se cargan correctamente

Si has intentado todas las soluciones que se indican en este artículo y las imágenes o animaciones todavía no se cargan correctamente:

Basado en información extraída del artículo Las imágenes o animaciones no cargan (mozillaZine KB)

Comparte este artículo: http://mzl.la/MNJ3lF