Firefox Monitor

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 171277
  • Creada:
  • Creador/a: user1561684
  • Comentario: Añadi imagenes, actualizacion, articulo muy antiguo
  • Revisado: No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox Monitor te ayuda a luchar contra las filtraciones de datos, permitiéndote comprobar si tu cuenta de correo electrónico se ha visto comprometida. También puedes configurar alertas que te informarán si hay alguna filtración en el futuro.

Comprobación por correo

Visita la página, https://monitor.firefox.com/, escribe tu dirección de correo y averiguarás si tu cuenta se ha visto comprometida.

Firefox Monitor 2018

Tu informe detallado de Firefox Monitor muestra si la información de tus cuentas en línea ha sido filtrada o robada. Automaticamente te avisara si tus cuentas aparecen en nuevas filtraciones de sitios web a traves de un correo electronico.

Consejos y alertas

Firefox Monitor también te ofrece consejos para protegerte contra las filtraciones de datos. Accede ahora a la página y encontrarás consejos, la opción de escanear tu cuenta de correo y ¡mucho más!

¿Tienes alguna pregunta? Seguro que el artículo Firefox Monitor: preguntas más frecuentes responde a casi todas. También puedes intentar obtener respuestas de nuestra comunidad.