Empezar a usar Firefox Lockwise

Firefox Lockwise sincroniza contraseñas para que puedas acceder a ellas de forma rápida y segura en tus aplicaciones de Android e iOS.

Paso 1: consigue una cuenta Firefox

Si aún no tienes una, es gratuita y puedes crearla aquí.

Paso 2: sincroniza tus usuarios en Firefox

Paso 3: instala Firefox Lockwise

Paso 4: habilita el autocompletado

Firefox Lockwise puede introducir los datos de inicio de sesión en aplicaciones y sitios web de forma automática para que no tengas que escribirlos cada vez que accedes. Pero primero tienes que permitir que tu teléfono pueda autocompletarlo: