Firefox está lento luego de actualizar a la versión 38

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 95120
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Corrección de un par de detalles
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Tras la reciente actualización de la versión 38 de Firefox, puede que algunos usuarios de Windows noten que Firefox responde de forma más lenta cuando haces alguna búsqueda, escribes una dirección web o navegas por sus controles.

Mozilla está trabajando actualmente en una solución a largo plazo, pero si eres de los afectados, puedes probar estos pasos para arreglar el problema tú mismo:

Deshabilita la aceleración por hardware

1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona el panel Avanzado y la pestaña General.
  3. Desmarca la casilla Usar aceleración por hardware cuando esté disponible.
  4. Haz clic en el botón de menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.En la parte superior de la pantalla, haz clic en el menú de Firefox y selecciona Salir de Firefox.Haz clic en el menú de Firefox Fx89menuButton y selecciona Salir.
  5. Inicia Firefox.

Instala un controlador de video actual

Ya que el problema ocurre principalmente cuando se usa el controlador Adaptador de gráficos VGA estándar incluido en Windows, una posible solución es instalar un controlador de video dedicado a tu hardware.

Para actualizar tu controlador de video, consulta cómo buscar e instalar nuevos controladores de video.