Firefox para Fire TV

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 161676
  • Creada:
  • Creador/a: Kevin Cortes
  • Comentario: Actualizacion de la primera caracteristica del articulo (Firefox para Fire TV)
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Firefox para Fire TV es una aplicación disponible en la Amazon AppStore en los Estados Unidos. Una vez instalada, podrás abrir sitios web de videos populares ―como YouTube―, cargar cualquier dirección de sitio web y buscar videos en la web para reproducirlos a pantalla completa por medio de Amazon Fire TV y Fire TV Stick.

Características

• Ve videos desde YouTube y otros sitios populares con facilidad.
  • Accede a YouTube y a otros sitios directamente desde la pantalla inicial de Firefox para Fire TV.
  • Navega mediante el control remoto o la aplicación de Amazon Fire TV.
  • Busca información y explora la web directamente desde tu Fire TV.
  • El Modo Turbo te permite navegar más rápido al bloquear rastreadores de terceros.
  • Limpia cookies e información de la página
  • Fija y elimina sitios de la página de inicio
  • Accesibilidad mejorada gracias a VoiceView.

Cómo instalar Firefox para Fire TV

Desde tu Fire TV o Fire TV Stick

1. En la pantalla inicial de Fire TV, selecciona el icono de búsqueda en la esquina superior izquierda y busca «Firefox».
    • O bien, presiona y mantén presionado el botón del micrófono en un control remoto con reconocimiento de voz y di «Firefox».
  2. Selecciona «Firefox para Fire TV» en los resultados de la búsqueda. Esto cargará la página de detalles de Firefox.
  3. Presiona el botón Obtener para realizar la instalación.

Desde Amazon.com

1. Accede a tu cuenta de www.amazon.com.
  2. Junto al cuadro de búsqueda, selecciona «Aplicaciones y juegos» y, a continuación, busca «Firefox».
  3. Elige Firefox para Fire TV de entre los resultados de la búsqueda.
  4. En la parte derecha de la página, cerciórate de que en Enviar a esté seleccionado tu dispositivo.
  5. Pulsa en el botón Obtener y Firefox se instalará automáticamente en el dispositivo.