Firefox falla al iniciarse para los usuarios de productos de seguridad Comodo tras la actualización de julio de 2017 para Windows 10

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 141362
  • Creada:
  • Creador/a: code4891
  • Comentario: Traducción Firefox crashes on startup for users of Comodo security products
  • Revisado:
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Origen de la revisión
Contenido de la revisión

Después de la actualización de Julio de 2017 para Windows 10 (KB4025342) los usuarios de productos de seguridad de Comodo pueden tener fallos al iniciar Firefox u otros productos. La causa de estos es la incompatibilidad de un componente en los productos de Comodo enlazado al navegador en las actualizaciones recientes de Windows.

Los usuarios afectados pueden intentar algunos de los siguientes métodos para solucionar estos fallos:

1. Desinstalar los productos de seguridad de Comodo e instalar las versiones más recientes, parcheadas para este problema: https://forums.comodo.com/news-announcements-feedback-cis/comodo-internet-security-v10016254-released-t120010.0.html

1. Cambiar a la versión de Firefox de 64 bits, en la que no existe este problema:
    Cómo cambiar de la versión 32-bit a la 64-bit de Firefox