Cómo arreglar Firefox si no se ejecuta tras instalarlo en un Mac

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Este artículo solo es válido para dispositivos Mac.

Tras descargar e instalar Firefox en tu Mac, puede que, al intentar abrirlo, te aparezca el mensaje de error Firefox.app cannot be opened because the identity of the developer cannot be confirmed.

Apple ha hecho algunos cambios de seguridad en Mac OS X 10.9.5 que pueden ser los causantes de este mensaje de error y de que no puedas abrir Firefox. Aquí tienes algunos pasos que puedes seguir si ves este mensaje:

Opción 1 - Recomendada

1. Mantén presionada la tecla Control mientras haces clic en el icono de Firefox en el Dock o en el archivo de aplicación de Firefox en la ventana de Finder.
  2. Haz clic en el botón Abrir en el menú contextual.
  3. Haz clic en el botón Abrir en la ventana de diálogo.

Si quieres más información, consulta este artículo.

Opción 2 - Abrir Firefox desde las Preferencias del sistema

1. Haz clic en el icono de Apple en la esquina superior derecha de tu pantalla y abre el menú Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en el menú Seguridad y privacidad y en la pestaña General.
  3. Verás un mensaje indicando que se ha bloqueado Firefox.app. Haz clic en Abrir de todas formas:
    blocked firefox mac