Firefox 64-bit se cuelga con Citrix XenApp VM

La versión de Firefox para 64-bit se cuelga o falla en Citrix XenApp 7.13 VDA porque las llamadas de la API de Citrix XenApp no son compatibles con Firefox 64-bits. Aquí tiene algunas soluciones con las que probar

¿Cómo puedo solucionar el problema?

Puede ignorar temporalmente el problema desabilitando las llamadas a la API de XenApp para los archivos ejecutables "firefox.exe" y “plugin-container.exe”. Consulta este artículo para obtener instrucciones.

¿Cuál es la solución definitiva?

Citris ha solucionado este fallo en la versión 7.14 de XenApp (Citrix error #LC6982).

Para más información, consulta: