Firefox 24 cierra inesperadamente con la barra de herramientas de Norton | Solución de problemas

Firefox 24 cierra inesperadamente con la barra de herramientas de Norton

Este artículo ya no se actualiza, por lo que su contenido puede estar obsoleto.

Nota: Este artículo sólo aplica a Firefox 24.

Los usuarios de Firefox 24 que tienen instalada las barra de herramientas de Norton pueden experimentar cierres inesperados. Norton trabaja en una actualización para corregir este problema. Hasta entonces, la solución es desactivar la barra de herramientas de Norton:

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón FirefoxEn la barra de menú, haz clic en HerramientasEn la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el Herramientas y selecciona Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.Haz clic en el botón Menú New Fx Menu y elige Complementos. Se abrirá la pestaña del Administrador de Complementos.

2. En la pestaña del Administrador de Complementos, selecciona el panel Extensiones.
  3. Localiza la extensión de la barra de herramientas Norton y haz click sobre el botón Desactivar.
  4. Haz click sobre Reiniciar ahora si aparece el mensaje emergente. Tus pestañas se guardarán y se recuperarán después del reinicio.

Comparte este artículo: http://mzl.la/16DZsQn

Esta gente maravillosa ayudó a escribir este artículo: avelper, franpas. Tú también puedes ayudar, descubre cómo hacerlo.