Fija y elimina sitios de la página de inicio

Información de la revisión
  • Identificador de la revisión: 158312
  • Creada:
  • Creador/a: Ángela Velo
  • Comentario: Traducción inicial
  • Revisado:
  • Revisado por: avelper
  • ¿Está aprobado?
  • ¿Es la versión actual? No
  • Listo para localización: No
Contenido de la revisión

Cuando abres Firefox por primera vez, te aparecerán miniaturas con enlaces a las páginas más populares. Accede de forma rápida y sencilla a las que prefieras fijándolas en la pantalla de inicio.

Fijar o soltar un sitio

Para agregar o eliminar sitios en tu pantalla de inicio, sigue estos pasos:

1. Abre el sitio que quieras fijar o soltar.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el icono del alfiler (cuando lo selecciones, el fondo será azul). El icono se volverá blanco pinned icon cuando la página se haya fijado. Vuelve a hacer clic en el alfiler para soltarla. unpinned fire tv.
Cuando accedas a un sitio que has fijado, te aparecerá un alfiler blanco en la parte superior de la pantalla.

Eliminar un sitio

1. Mueve el cursor a la miniatura que quieras eliminar.
  2. Selecciona el botón de menú.
  3. Elige la opción Eliminar.